Menu à la carte ou en FormuleCarte des boissonsPensez à demander votre carte Fidélité sur les formules menu
FORMULE
entrée + plat ou plat + dessert)
19,80€
FORMULE
entrée + plat + dessert
23,80€
FORMULES
et café gourmand 24,80€
( plat + café gourmand)
LA FORMULE
irish 26,50€
(plat + irish gourmand)
Menu enfant 12€50 (jusqu'à 12 ans)
Plat au choix :
Steak haché
Burger du parvis
Nuggets de poulet
Dessert au choix dans la carte :
Pour profiter du tarif formule, il est impératif de l’indiquer lors de votre commande, sinon seul le tarif à la carte sera pris en compte.
Nos entrées : 8,00€
Entrée du jour (sauf samedi)
Saumon fumé, briochette et beurre salé
Tartare de saumon et mangue
P'tite salade de chèvre infusé à l’huile de romarin
Œuf cocotte au lard et comté et ses toasts
Terrine du chef
Œuf mimosas
Poêlon de 6 escargots décortiqués en persillade
Nos plats
Plat : Plat du jour (sauf samedi) - 16,50€
Steak haché Charolais - 16€50
Steak végétal aux poivrons - 16,50€
Steak haché Charolais à cheval (oeuf parfait) - 17,00€
Plats : 18,50€
Faux filet maturé
Entrecôte maturée sept jours (viande grasse et savoureuse)
Pavé de bœuf mariné chimichuri (persil, d'origan, d'ail, d'oignon, piment)
Bavette (viande longue et maigre)
Filet de poulet sauce forestière
Presa de porc fumé par nos soins
Œuf cocotte au lard et comté accompagné de toast de d’une garniture au choix
Coquillettes goût truffé et leur jambon aux herbes
Joue de porc confite au camembert sur écrasé de pomme de terre
Cru : 18,50€
Big tartare de saumon et mangue
Tartare de bœuf traditionnelle non préparé
Tartare goût truffé (huile à la truffes, copeaux de parmesan, roquette)
Poissons
Poisson du moment (quantité limitée chaque jour, afin de travailler un produit en circuit court et frais) : 16,50€
Fish and chips de cabillaud : 18,50€
Pavé de saumon sauce vierge aux agrumes : 18€50
Big tartare de saumon et mangue : 18€50
Brochette de crevettes semi-décortiqués : 18€50
Nos garnitures (max 2) :
Frites maison, linguine, riz basmati, salade, écrasé de pomme de terre, haricots verts, poêlée de légumes d’hiver.
Nos sauces (1 sauce au choix) :
(Chaude) : Roquefort, poivre de Madagascar, échalotes caramélisées
(Froide) : béarnaise, barbecue, tartare, burger.
Nos salades : 18,00€
Grande salade de chèvre, miel et romarin
(salade, tomates, concombres, carottes râpées, œuf durs, toasts de chèvre, miel et romarin)
Grande chikky’s
(salade, tomates, concombres, carottes râpées, filets de poulet fumé, poulet croustillant, oignons frites)
Vinaigrette au choix : vinaigrette ordinaire ou vinaigrette au miel.
Nos burgers : 18,50€
Burger de chez nous
(Bun's, salade, tomates, oignons rouges, steak haché charolais, sauce burger et comté)
Burger BBQ
(Bun’s rustique, sauce BBQ et miel, steak charolais, fromage de chèvre, salade, tomate)
Burger Savoyard
(Bun’s, steak haché, oignons confits, fromage à raclette au lait cru, salade, tomate)
Burger VG
(bun’s épicé, filet de poulet fumé, salade, tomates, oignons rouges, Cheddar, sauce andalouse)
Nos desserts : 7€00
Dessert du jour (sauf samedi)
Véritable mousse au chocolat
Crème brûlée à la vanille bourbon
Fromage blanc (au choix : sucre, coulis de fruits rouges, caramel)
Brioche perdue du Louviers (brioche, glace vanille, sauce caramel)
Mi-cuit au chocolat et crème anglaise
Tarte Tatin tiède et sa crème épaisse
Tiramisu au Spéculoos
Profiteroles à la crème glacé vanille bourbon de Madagascar
Souvenir d’enfance (gaufre de Bruxelles, sauce chocolat et glace chocolat)
Pavlova pomme et poires pochées aux épices, meringue et glace goût pavlova
Tartelette citron et crumble aux amandes
Café ou thé très gourmand (expresso, servis de 5 douceurs pour les grandes faims) (supplément menu + 5€)
Assiette de fromages
Les glacées : 7,00€ (Movenpick)
Coupe du Parvis (glace vanille, glace caramel, sauce caramel, biscuit twix et chantilly)
Coupe 2 boules :
Glace : vanille, chocolat, fraise, caramel, double crème et éclats de meringue
Sorbet : citron jaune, passion, framboise
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Prix en euros TTC. Service compris.